Эти Великолепные Рекламные Кампании Будут Радовать Вас Весной 2018 Года Моды

Я знаю, я знаю, что в зависимости от того, где вы живете, он колеблется где-то между 10 и 45 градусами снаружи, но ничто не поднимает нам настроение на весну, чем когда появляются рекламные кампании. Мода всегда, по крайней мере, на пару месяцев опережает календарь, что означает, что мы тоже. На самом деле, мы уже планируем все красивые платья, свежие окопы и открытые (!! сандалии мы собираемся рок, как только вещи оттаивают. Читайте о весенних 18 кампаниях, которые больше всего радуют нас за изменение сезона, от дани Диора до позднего феминистского искусствоведа до фильма Вима Вендерса для Джила Сандера.

 

Альберта Ферретти

В главной роли Бинкс Уолтон, Виттория Серетти и Кара Тейлор, кампания Ferretti’S Mario Sorrenti-lensed подготовила нас к блеску, блесткам и цветовой палитре Пасхального яйца, которая вдруг кажется настолько подходящей между апрелем и июнем.

Жакем

Дизайнер Симон порт Жакемю рисует большую часть своего вдохновения из детства, проведенного на залитых солнцем юге Франции, но, основываясь на размере этого sunhat, вы, вероятно, уже знали это, не так ли? Я никогда не нуждался в отпуске больше, чем после того, как посмотрел на этот блаженный, пляжный образ.

Джил Сандер

Первая кампания джила Зандера под руководством мужа и жены креативного директора дуэта Люси и Люка Мейера на самом деле короткометражный фильм под названием «пауза», созданный знаменитым режиссером Вимом Вендерсом. Снятый в Берлине и вдохновленный романтикой триллеров, он разделен на пять глав, каждая из которых имеет лучшую одежду, чем следующая.

Диор

В соответствии с недавними феминистскими наклонностями креативного директора Марии грации Кьюри, кампания Dior’S Patrick Demarchelier-lensed включает модель Саши Пивоваровой, одетую во все, от блесток до Бретонских полос (рубашка гласит: «почему не было великих женщин-художников?»так называется семенное эссе историка искусства Линды Ночлин, которая умерла в прошлом году), с портретами, которые она написала сама.

Валентино

От Gigi Hadid до топ-моделей, таких как Adut Akech, Aurora Talarico, Felice Noordhoff, Oumie Jammeh и Rianne Van Rompaey, Valentino не скупился на талант для своей кампании, которая была снята голландским дуэтом Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin. Но то, что мы любим в нем, — это богатый цвет. От тех широких шелковых платьев до этой смелой тени для век, эти фотографии у нас готовы бросить наш полностью черный гардероб навсегда.

Гуччи

Ах, Гуччи. Будет ли когда-нибудь связанный с модой «лучший из» списка без вас снова? Надеюсь, нет. Креативный директор Gucci Алессандро Микеле также включил искусство в свою весеннюю кампанию, нажав на испанского художника Игнаси Монреаля, чтобы вставить бренд в сцены из различных сказок, таких как Алиса в Стране чудес и Белоснежка. Изображения также хорошо используют художественный исторический канон, рифф на всем от сада земных наслаждений Иеронима Босха до символа под названием «рука философа».»Когда мода стала такой умной?

Версачи

Трудно не любить ничего в главной роли оригинальных Суперов, и кампания Версаче, которая может похвастаться Наоми Кэмпбелл, Кристи Терлингтон и Жизель Бундхен, не является исключением. Снятый Стивеном Мейзелем, он ссылается на звездную взлетно-посадочную полосу бренда на их весеннем шоу 2018 года, в котором участвовали Кэмпбелл вместе с Карлой Бруни, Клаудией Шиффер, Наоми Кэмпбелл и Синди Кроуфорд. Подходяще, дочь Кроуфорда Кайя Гербер также присутствует в кампании.

Proenza Schouler

Все любят Proenza Schouler, и кампания Тайрона Лебона, в главной роли Mariacarla Boscono, является свидетельством того, почему. С определенно эстетикой lo-fi и беззаботным подходом как к стилизации, так и к наготе, креативные директора Джек Макколло и Лазаро Эрнандес явно привержены тому, чтобы держать бренд доступным, даже после перемещения своей штаб-квартиры из Нью-Йорка в Париж.

Тренер

Когда тренер стал таким крутым? Когда Стюарт Веверс взял на себя в 2013 году, для начала. Такие люди, как Селена Гомез и Хлоя Грейс Морец, тоже не повредили. Эта кампания Стивена Майзеля, которая звезд Гомеса, просто так хороша. Я имею в виду, свет, расположение, одежду! У кого-нибудь есть шикарная пожарная лестница, где я могу посидеть?

Хельмут Ланг

Хельмут Ланг, наоборот, всегда был круче-и круче теперь, когда Шейн Оливер, бывший из Hood by Air, находится у руля. Сфотографированный Nicolai Howalt, эта кампания траффикс в остром, ультра-минималистском астетическом которое делало Lang настолько влиятельным, но с черточкой новой, неординарной энергии. Этот бюстгальтер, например, на самом деле кошелек (как удобно!), и если вы посмотрите очень близко, вы можете видеть, что модель плачет. Слезы радости, может быть?

Сен Лоран

Есть ли кто-нибудь, кто олицетворяет элитную рок-н-ролл атмосферу Сен-Лорана лучше, чем Кейт Мосс? Возможно, нет. Всеми любимая супермодель 90-х годов-передняя и центральная в черно-белых изображениях Дэвида Симса и двух коротких видео, режиссером которых является Натали Кангуильем. Хорошо, уходи, чтобы приклеить перья на концы моего колокольчика!

Кельвин Кляйн

Фактические богиня Соланж, как сообщается, подобрал группу музыкантов приятелей, которые включают Dev Hynes, Kelela и Caroline Polachek, чтобы сняться вместе с ней в этом Вилли Vandeperre-shot Calvin Klein кампании, которая, конечно, несет слоган #MyCalvins.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 8 =