Тьерри Николаев

Родившийся в 1967 году , живущий на острове Реюньон с 2010 года , водная среда является его страстью. С помощью водной фотографии он хочет гармонизировать красоту и мягкость женщин и чистоту воды. Реализация каждого из его отпечатков уникальна. Сеансы проводятся в бассейнах острова Реюньон (пресная или соленая вода), а также в океане, а также в плавательном бассейне.

 Юрий Тайшетт (1970, город Итикава, Япония)-художник -самоучка, работающий в основном с масляной живописью. Применяя динамичные мазки кисти и свежие краски, Юрий создает насыщенные поэтические моменты с простыми обыденными сюжетами. В настоящее время Юрий живет и работает в Нью- Йорке.

Владимир Юрьев

Родился в Саратове (Россия). Он работал иллюстратором в таких журналах, как Elle Girl, Playboy, TimeOut. Во время своего пребывания в Мексике с 2010 по 2015 год он снова начал рисовать. Он много работает в области дизайна интерьера и предпочитает использовать акрил в живописи. В настоящее время он живет и работает в Москве.

Жан-Ноэль Л’армеруль

Именно в газете ELLE он начал свою карьеру в качестве фотографа красоты и моды, когда ему было всего 19 лет, под художественным руководством Питера Кнаппа. Эта карьера, быстро ставшая международной, позволила ему более тридцати лет работать по всему миру для крупнейших журналов и известных дизайнеров. Параллельно с этой увлекательной профессией он никогда не прекращал рисовать, рисовать и создавать скульптуры на металле и оргстекле.

С 2009 года его профессия сосредоточена только на художественном творчестве, после того как он отошел от моды.

Флоренс Пуарье-Нкпа

Флоренс Пуарье-Нкпа изучала прикладное искусство в Ангулеме. Она преподавала пластические искусства в Камеруне, а затем в Гайане, где также работала иллюстратором, графическим дизайнером и моделью в издательстве. В 2006 году она переехала в Сен- Мартен (французская Вест- Индия), сосредоточилась на своей художественной практике и в 2010 году основала коллектив художников Head Made Factory.

Пьеранджело Розати

Пьеранджело Розати живет и работает в Болонье (Италия). Увлекшись с раннего возраста живописью как выражением» кораблекрушения » повседневной жизни, он всегда пытался противостоять историческому Авангарду через язык, который, тем не менее, свободен от идеологий и суждений.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 + 4 =